セキュリティテスト(テスト)

入力していただいた個人情報は、お問い合わせへの回答のみ利用し、他の目的での利用はいたしません。
その他、当社の個人情報の取扱いについては、下記の内容をお読みいただき、同意いただける場合のみ「同意する」ボタンを押してください。

個人情報の開示について

事業者の氏名または名称

株式会社テイルウィンドシステム 代表取締役 迎 浩一朗

個人情報保護管理者(部門管理担当者)

株式会社テイルウィンドシステム 個人情報保護委員会 個人情報保護苦情相談窓口責任者

個人情報の利用目的

当社は、個人情報を下記の目的で利用し、「個人情報保護方針」に基づき取り扱っております。また、ご本人の同意を得ない個人情報の取得、利用、第三者への提供はいたしません。

  • 従業員採用にあたっての応募された方への、ご連絡、選考、問い合わせへの対応
  • 社内における人事・労務業務
  • 各種お問い合わせへの対応
  • 法令・行政上の業務対応
  • その他これらに付帯関連する業務に資するための諸活動。

当社の個人情報の取扱いについてお気付きの点がありましたら、個人情報苦情・相談窓口(末尾参照)までお申し出ください。

個人情報の第三者提供について

ご本人の同意がある場合または法令に基づく場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはありません。

個人情報の取り扱いの委託について

取得した個人情報の取り扱いの全部または一部を委託することがあります。

個人情報の開示手続きおよび問合わせ窓口について

個人情報の開示は、個人情報に関する開示等の請求対応手順にもとづき、原則としてご本人に開示します。 予め、諸手続きが必要となりますので苦情・相談窓口(末尾参照)にお申し出ください。
ご本人以外の方が、個人情報の開示を希望される場合は、ご本人のプライバシーを尊重することから確認の手続きが必要です。いずれにしても、開示できない場合は、その理由をご説明させていただきます。

開示手続きについては以下の書類が必要です。

  • 個人情報開示請求書
  • 本人又は代理人であることを確認できる書類(運転免許証や健康保険証など)

個人情報の開示・訂正・利用停止等のご請求手続きの流れ

  • お客様の個人情報に対する開示・訂正・利用停止等のお求めに関しましては、苦情・相談窓口(末尾参照)にて承ります。
  • お客様のご要望等を確認し、お客様のもとへ、当社所定の請求書類を郵送にてお送りします。
  • 請求書類に必要事項をご記入の上、ご本人であることを確認できる公的証明書等を当社へご送付いただきます。(ご相談の内容によっては、個人情報の開示の手数料として、当社指定の口座に手数料1,000円(税込、振込手数料別途)をお振込いただき、振込票コピーもご送付いただく場合もございます。)
  • 当社にて、お客様よりお送りいただいた書類の内容を確認し、回答書を作成いたします。回答書の送付には、当社に請求書類が到着してから最長1ヶ月のお時間を頂戴します 。

※以下の理由により、個人情報の開示、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止を実施できない場合があります。

  • 書類の法定保存期間を経過し、既に廃棄処理した場合。
  • もともと当社で保有していなかった個人情報である場合。
  • 本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合。
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合。
  • 法令に違反することとなる場合。

上記の場合、その理由についてご連絡いたします。

本人が個人情報を与えることの任意性について

ご本人が個人情報を与えることの任意性および当該情報を与えなかった場合に、ご本人に生じる結果につきまして、当社への個人情報の提供は任意ですが、提供されなかった場合はお問い合わせ等にお答えすることができませんのでご了承下さい。

本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得について

当社は、クッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法によって個人情報を取得することはありません。

個人情報保護方針

当社ホームページのプライバシーポリシーをご覧ください。

■お問合せ先
〒190-0012 東京都立川市曙町2-8-18
株式会社テイルウィンドシステム  個人情報苦情・相談窓口
TEL 042-548-1511  FAX 042-548-1512
E-Mail: privacy@tailwind.co.jp

   

ISOの認証取得なら株式会社TWS総合研究所 仮想化セキュリティの決定版 CS-TWiSt

Page Top

Copyright © 2017 (株)テイルウィンドシステム All rights Reserved.